网站首页 >> 新闻 > 综合新闻 > >> 正文

重庆:200辆纯电动新能源出租车投入试运营 用电更划算

来源:新华网    2019-08-02 15:38:14     作者:    

新华社重庆8月1日电(记者韩振)重庆200辆纯电动新能源车在主城区作为巡游出租汽车于8月1日投入试运营,这种新能源车续航里程达405公里,噪音更小、空间更大。

据重庆市运管局相关负责人介绍,本次试点示范运营采取新增投放200辆出租车经营权指标的方式,车辆统一配置新能源车型,运价标准保持与其他出租车一致。车辆共有两种品牌的车型,但这两种车型较之前投放的出租车,后备厢不配置气罐,车厢更加宽大,放置行李更加方便。

此外,与重庆主城区以前投放的出租车不同,这两款更长轴距的轿车和都市SUV车型均是自动挡,操作更加方便,避免了手动挡车型在道路拥堵时驾驶员频繁操作,车辆外观也更加大气。充电方面,一次充电52度即可行驶405公里。

相关资讯

热门资讯

+更多

新闻

+更多
梁朝伟参演漫威英雄电影 出演大反派中国观众不买账?
梁朝伟主演《一代宗师》日前,漫威在圣迭戈动漫展上官宣了首部华裔超级英雄单人电影《上气与十戒传说》,影片将于2021年2月21日北美上映。 [详细]

Copyright @ 2008-2018  www.lyntv.cn   All Right Reserved Powered by 财经情报网 版权所有

财经情报网 不良信息  举报邮箱:992 5835@qq.com

网站备案:闽ICP备08104368号-2