网站首页 >> 新闻 > 综合新闻 > >> 正文

刚泰控股:打造集全黄金珠宝全产业链与文化娱乐为一体的开放创新型企业

来源:中国商业观察网    2018-07-12 17:58:19     作者:    

刚泰控股隶属于刚泰集团有限公司,是一家集黄金珠宝和娱乐产业为一体的、覆盖黄金珠宝上下游全产业链的上市企业,全体刚泰人秉承"忠诚、担当、责任、感恩、规矩"的核心价值观,坚守"团结,自强,务实,拼搏"的品格,致力于把刚泰控股打造成为一个以互联网黄金珠宝为基础平台,以娱乐营销提升珠宝产品品牌内涵和附加值,以金融结合产业链产生协同效应的"互联网+"生态圈。

自上市以来,刚泰控股不断进行资源整合,拓展产业渠道,加快产业布局,扩大在黄金珠宝行业的版图,在互联网+黄金珠宝产业融合发展方面积极探索,向全面向黄金珠宝行业的平台型企业转型,成为黄金珠宝产业链行业的佼佼者。

刚泰控股不断丰富和扩展业务范围和产品线,旗下产业包括刚泰黄金、国鼎黄金、珂兰钻石、米莱彩宝和瑞格娱乐。其中,刚泰黄金珠宝有限公司自2015年7月6日在深圳罗湖水贝正式揭牌成立以来,成为在黄金珠宝投资领域中持续创造价值的品牌;国鼎黄金有限公司于2009年7月7日在杭州市登记成立,经过多年的发展,已经成为业内集合互联网+文化+金融的贵金属投资理财专家,2011年至2013年连续三年被评为"浙江省优秀金融企业",并荣获中国金币总公司"最佳销售奖"和"最佳特许零售商奖"。刚泰控股全资O2O珠宝公司珂兰钻石诞生于2007年,是中国互联网+珠宝全产业链巨头。而一直专注于宝石行业、拥有精湛工艺的米莱彩宝已经成为中国宝石和奢华设计的发源地。刚泰控股旗下的瑞格娱乐则是刚泰拓展产业渠道,突破黄金珠宝行业传统业务模式的另一条途径,专业进行娱乐营销整合服务,为刚泰控股旗下各类品牌提供一站式娱乐营销解决方案。

在这个信息多元化和经济全球化的时代,刚泰控股紧跟时代潮流和趋势,积极创新,勇于开拓,自2013年起从上游黄金开采进一步向下游黄金珠宝饰品销售延伸,从传统型销售模式进一步向"互联网+"的新型销售模式升级,从以生产型为主进一步向"生产+互联网珠宝+娱乐营销+金融服务"生态圈拓展。

正是因为刚泰控股在发展道路上的不断变革与创新,持续进行业务结构的优化,充分融合优势资源,才创造出一条黄金珠宝产融结合的道路,构建出集黄金珠宝生产、加工和零售的线上线下为一体的黄金珠宝生态产业链,使刚泰山控股发展成为"平台+价值创造+金融衍生"的企业。

在未来,刚泰控股将继续以"顺势、创新、和谐、发展"为前行的航标,踏实奋进,锐意进取,在与国内外企业的交流、合作、竞争中不断磨砺自己,从容迎接挑战,勇于突破,以"做一家有社会责任感的企业"为己任,为构建和谐社会添砖加瓦,努力开创更加美好的明天!

热门资讯

+更多

新闻

+更多
中弘股份擅自违规填海造岛 被监管部门重罚
据中弘控股股份有限公司网站消息,中弘控股股份有限公司(000979 SZ,以下简称中弘股份)昨日发布《关于子公司受到海口市海洋和渔业局行政处 [详细]

Copyright @ 2008-2018  www.lyntv.cn   All Right Reserved Powered by 财经情报网 版权所有

财经情报网 不良信息  举报邮箱:992 5835@qq.com

网站备案:闽ICP备08104368号-2