【币种深扒】被严重低估的价值币——HT_中国财经情报网

网站首页 >> 新闻 > 综合新闻 > >> 正文

【币种深扒】被严重低估的价值币——HT

来源:中国商业观察网    2018-05-17 18:19:41     作者:    

 

价值投资的开山鼻祖、“华尔街教父”本杰明·格雷厄姆说道,“我面向过去,背对未来,从来不做预测。”

但作为投资者,他并非真的不做预测,只是不根据那些现阶段财务报表上的数字来判断价值,而是关注公司的行业与自身经营。

那么,作为当下最新的风口的区块链,其未来充满着未知性,尤其是在暴涨暴跌极为平常的数字货币领域,该如何进行价值投资呢?

当然应该是从它的技术、潜力以及稳定性等各方面来判断。比如比特币作为数字货币和区块链的开山鼻祖,其价值就不用解释了。再比如以太坊,是基于比特币而开发的区块链平台,类似于手机中iOS和安卓的存在,作为其token的以太币的价值也就更不用说了。

而这两个币种,很好地为我们诠释了什么叫以时间换价值,一个翻了几百万倍,一个3000多倍。

当然了,未来这两个币肯定还会在涨,但是肯定也不会再涨这么多倍了。那么下一个价值币在哪里?

我们陆续会介绍各类富有价值潜力的币种。今天,我们先来谈谈HT的未来。

HT究竟价值几何?

HT是火币推出的全球通用积分,也就是说,HT是火币的平台币,在火币这个平台内部流通。所以说,我们判断HT的价值几何,其实就是在判断火币的价值。

火币首先是全球交易量领先的数字货币交易平台,需要用到HT的场景很多。比如哪个新发行的币种要在火币上线,就得进行投票,由票数来决定,而票就是HT。此外还有项目方需要买HT作为保证金,超级投票节点也需要保证金,普通用户持有HT会享受交易费减免以及空投等福利。

当然,如果只凭借交易所的话,HT也只是有价值而已,还不至于成为我们要推荐的可以和比特币、以太坊比肩的价值币。

火币从年初就不断跨界招揽人才,打造火币生态。在全球化措施上,有推出超级火伴、在世界各国上线或筹划上线等。在行业整合上,有上线火币矿池、成立区块链研究院以及最近在海南发起的“火五条”。

说实话,以火币的实力,在全球数字货币交易所的江湖上,还没有达到Apple 之于手机、茅台之于白酒、卫龙之于辣条的老大哥地位。当然了,数字货币交易所目前并没有产生出这样的老大哥这也是一个问题。

但是火币在试图打通整个区块链行业,这一点就很有远见。毕竟光是在币圈,就有挖矿、交易所、资讯平台等各个江湖,火币的产业链布局一旦成功,那就是类似于BAT在互联网领域的存在了,即后来者的命运只能是被绞杀或者被招安。

那作为火币的平台币,一旦火币的生态建构完成,那价值就真的甚至会超过比特币和以太坊。

当然了,理想永远是丰满的,最终还是要看执行。目前来看,火币的全球生态建设进行得很顺利,而且更为重要的是,火币的诚意还是很够的。

火币每季度的20%的利润,都会用来回购市场上的HT。这首先会减少市场上的流通量,让HT越来越紧缺,从而拉高HT的价格。更重要的是,这可以看出火币是铁了心了想推HT,将HT与自身完全捆绑在一起了。现在充斥在市场上的大多数币,都是项目方吹出来的概念,圈完钱就走人。再想想火币的这个举措,就会很感动了。

而反映在价格上,HT也没有让人失望。过去两个多月,HT从最低的1.229美元一路攀升到了最高的4.498美元。更为重要的是,HT目前的价格也才4美元多,这相对于火币的体量以及火币全球生态的潜力而言,远远是被低估的。

当然,在币圈一天增长100%都不算事儿,有的人短线操作也能赚到更多的钱。但是以绝大多数人的时间精力以及判断能力,还是价值投资,或者说佛系持币更靠谱一些。

热门资讯

+更多

新闻

+更多
商务部:今年4月份全国社会消费品零售总额同比增长9.4%
北京5月17日电 今日上午商务部召开新闻发布会。商务部新闻发言人高峰发布近期商务领域重点工作情况。商务部重点监测零售企业4月份销售额同 [详细]

Copyright @ 2008-2018  www.lyntv.cn   All Right Reserved Powered by 财经情报网 版权所有

财经情报网 不良信息  举报邮箱:992 5835@qq.com

网站备案:闽ICP备08104368号-2